download mp3 gratis

Download lagu indonesia gratis, download nada sms gratis, mp3 gratis, musik gratis, lagu gratis, mp3, ebook gratis, software gratis, download gratis, semuanya gratis

Minggu, 21 Oktober 2012

Bisnis Jual Token Listrik PLN Prabayar

Produk isi ulang pulsa listrik prabayar PLN ada disini dengan harga yang kompetitif dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, Anda sudah dapat memulai sebuah bisnis yang menjanjikan dan menguntungkan. Semakin meningkatnya jumlah pengguna Listrik Prabayar di Indonesia menuntut pemenuhan kebutuhan akan agen penyedia layanan isi ulang Listrik Prabayar secara elektrik agar mudah dan praktis. Di sini Anda akan mendapatkan kebutuhan yang diperlukan untuk menjadi salah satu Agen penyedia isi ulang pulsa listrik prabayar secara lengkap di SELURUH WILAYAH INDONESIA.

DAFTAR SEKARANG DISINI

Praktis, melalui sistem sms dari kartu (pra bayar maupun pasca bayar) dan jenis handphone apa pun, yang memungkinkan Anda bisa menjual voucher kapan pun dan dimanapun. Seluruh pengisian isi pulsa listrik prabayar PLN  dapat di lakukan secara instan. nomor token prabayar otomatis di kirim via sms alias tidak manual.

Minggu, 25 April 2010

Menyiasati Hidup di Dua Dunia

Sekarang pikirkan tentang strategi promosi. Anda bisa berpromosi di dua ranah, yaitu online dan offline. Gunakan semua kemampuan anda berimajinasi untuk menciptakan peluang berpromosi. Anda bebas mau memasang iklan di mana saja. Selama iklan anda benar-benar efektif, situs web anda tidak akan sepi pengunjung.

Sabtu, 24 April 2010

Tiga Hal Utama Yang Wajib Diketahui Di Bisnis Online

Menyambung postingan kemaren berikut ada tiga Hal utama yang perlu diketahui di Bisnis Online,mau tahu... simak selengkapnya...

Peluang bisnis paling baru, paling besar, paling misterius, paling tidak dipahami tapi paling menjanjikan adalah peluang yang ditawarkan oleh internet. Setiap hari, bisnis internet semakin besar, semakin baik dan semakin membantu marketer dan konsumen. Tetapi, bagi siapa saja yang ingin memanfaatkan internet, harus memahami tiga fakta berikut ini:

Jumat, 23 April 2010

Memahami Internet: Dunia Tanpa Batas

Alkisah diceritakan sebuah pesawat ruang angkasa yang ditumpangi beberapa astronot tengah menjalankan misinya menuju sebuah planet. Dengan kecepatan luar biasa, pesawat canggih itu terus melaju menembus ruang angkasa. Sampai akhirnya mendarat di sebuah planet yang belum pernah terjamah sebelumnya.
Mendapati telah sampai di tujuan, maka para astronot sangat gembira. Kemudian mereka keluar dengan terburu-buru dari pesawat. Padahal... oh tidak, mereka sebelumnya tak melakukan persiapan apapun. Mereka kira planet yang baru disinggahinya sama seperti bumi, tempat tinggal yang berlimpah oksigen dan punya gaya tarik gravitasi. Maka kisah selanjutnya mudah ditebak. Saya tak akan melanjutkannya. Pasti anda sudah bisa bayangkan sendiri bagaimana saat mereka keluar dari pintu pesawatnya dan... perlahan mereka sekarat!

Kamis, 22 April 2010

Tips dan Trik Cari Uang di Internet

Dunia internet bukan saja menawarkan informasi dan berita terkini, tapi juga
menawarkan keuntungan finansial bagi yang tahu bagaimana memanfaatkan media ini untuk menghasilkan uang. Bagaimana dan seberapa besar keuntungan yang bisa dicapai lewat media ini? Simak lebih lanjut..

Rabu, 21 April 2010

Dijual: Madu Lebah Ternak

Siapa yang tidak tahu tentang khasiat madu, selain enak dan nikmat, juga mengandung banyak manfaat terhadap kesehatan, sekarang telah tersedia bagi para peminat madu lebah, madu ternak asli FLORA NAULI (dengan berbagai jenis sumber pakan, seperti rambutan, eucalyptus, mangga, dll), harga perbotol 250 ml Rp. 60.000,- + ongkos kirim (kalau mau dikirim)

Berlaku Diskon/Harga Khusus, untuk pembelian diatas 10 botol, juga harga khusus + Sample Produk untuk reseller/agen (pemesanan diatas 100 botol)

Segera pesan sebelum kehabisan...!!! Hubungi Haris di 081375614263

Tips dan Trik Cari Uang di Internet

Dunia internet bukan saja menawarkan informasi dan berita terkini, tapi juga
menawarkan keuntungan finansial bagi yang tahu bagaimana memanfaatkan media ini untuk menghasilkan uang. Bagaimana dan seberapa besar keuntungan yang bisa dicapai lewat media ini? Simak lebih lanjut..

Kamis, 15 April 2010

Koleksi Foto Bugil Clara atau Dewi???


Ada dua nama yang muncul, Dewi Sartika dan Clara Adheline Supit. Dua-duanya sedang ngetop di ranah internet. Ada yang menganggap, Clara adalah nama akun facebook Dewi. Padahal, tidak!

Selasa, 13 April 2010

Jual Link PR 2, $2/Link/Bulan... Mau???

Blog ini ber pagerank 2, saya tawarkan kepada sobat-sobat semua di sini space link untuk mendapatkan one way link dari blog saya ini hanya dengan harga $2/Link/Bulan... atau klo dikonversi ke rupiah, bisa dengan harga Rp. 20.000,-/Link/Bulan... Link sobat-sobat nantinya akan saya letakkan di samping kanan postingan ini...

Pembayaran bisa lewat Paypal atau transfer antar bank

Bagi yang berminat silahkan kirim email ke alharis_muslim@yahoo.co.id atau isi komentar di bawah atau kirim sms ke 081375614263, nanti akan saya balas tentang bagaimana cara bayarnya...

Senin, 12 April 2010

Foto Bugil Indonesia terbaru: Clara Adelin Supit


Bogor (ANTARA) - Seorang mahasiswa sebuah universitas swasta di Bogor, Clara Adelin Supit alias Devi (23) nekad berfoto bugil untuk menolong temannya.
Kasat Reskrim Polresta Bogor, AKP Irwansyah menyebutkan, dalam laporan Clara ke Mapolresta Bogor pada Sabtu lalu ia mau di foto telanjang untuk membantu temanya Misly Safarini (23), warga Citeureup Bogor.
"Kata dia (Clara-red) foto itu atas permintaan temannya Misly yang minta tolong untuk menyebuhkan mantan pacarnya yang diguna-guna," ujar Irwansyah, Minggu.

Selasa, 23 Maret 2010

Mau Pesan CD Linux??

Bagi yang mau pesan 1 buah CD Installer Ubuntu 9.10 Karmic + 7 Buah DVD Repository, silahkan sms ke Haris (08566062650), murah kok kalau mau pesan, biaya CD + DVD + Ongkos kirim via TiKi cuma Rp. 100.000,- aja.
Juga tersedia CD installer untuk beberapa varian Linux lainnya seperti:
- BlankOn 3 Lontara
- IGOS Nusantara 2 Dwiwarna
- IGOS Nusantara 3
- Ubuntu 9.10 Server Edition
- dll
Segera pesan sekarang, kiriman akan datang kurang lebih 3 hari (tergantung dari TiKi).

Senin, 22 Maret 2010

Masih Mau Ebook Gratis??

Klo ada yang masih mau ebook gratis, ini ada link downloadnya:

Selasa, 02 Maret 2010

Download Ebook Gratis Tanpa Syarat

Pernah lihat Website yang menjual segala macam ebook?? isinya kira-kira begini:
"silahkan download sepuasnya ebook-ebook bermutu dari kami, jika anda membeli sebelum tanggal xx-xx-xxxx maka anda hanya perlu bayar Rp. XXXX,-"
kalo kata orang bilang, "Hari gini masih bayar untuk yang nggak jelas???" ada yang gratis kok ngapain bayar...

Selasa, 23 Februari 2010

Aktivasi genuine windows xp, vista, windows7

Pusing dengan windows bajakan?? selalu keluar pesan bahwa windows anda tidak genuine??
download aja software aktivasi windows anda disini:
untuk Windows XP - Download disini
untuk Vista - Download disini
untuk Windows 7 - Download disini

ini bukan ngajari curang ya... kalo uangnya cukup, beli yang asli aja sekalian ya... atau kalo nggak silahkan gunakan OS Open source seperti ubuntu dkk.... bagi yang kerasan pake bajakan, silahkan gunakan tool diatas :)

Senin, 15 Februari 2010

Nada Sms Lucu Upin dan Ipin

Halo teman-teman, lama nggak berjumpa...
Tau film Upin dan Ipin nggak?? Lucu banget ya... kali ini bagi kamu yang ngefans sama suara upin dan ipin yang gokil, silahkan ambil nada smsnya di link dibawah... seru... ada 2 nada sms lainnya juga loh...